SMK AL-IKHLAS

YAYASAN RAUDHATUL MUTA'ALLIMIN

Selamat Datang di Sekolah SMK AL-IKHLAS

Kepala Sekolah SMK Al-Ikhlas

Bapak. Elan Suherlan, S.Sos., M.Pd.

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ

Alhamdulillah, segala puji hanya milik Allah SWT semata, atas kehendak-Nya kami bisa hadir ditengah derasnya perkembangan teknologi informasi setelah kami lakukan update, baik dari sisi pengelolaan maupun isinya.

Metamorfosa dunia pendidikan tak lagi bisa dihindari sejalan dengan peradaban IPTEK, termasuk Sekolah SMK AL-Ikhlas, Cisarua-Bogor sebagai institusi pendidikan berusaha membangun efektivitas komunikasi dan informasi dalam era globalisasi. Sistem digital telah berkembang secara cepat dan merambah pesat dalam dunia pendidikan. Oleh karena itu, revolusi teknologi informasi ini kita optimalkan agar pendidikan masa mendatang lebih bersifat terbuka dan kolaboratif.

Berbagai informasi berkaitan dengan program dan pengembangan sekolah dapat diakses melalui website Sekolah SMK AL-IKHLAS, Cisarua-Bogor, sehingga media ini dapat digunakan sebagai sarana interaksi antara sekolah dengan siswa, orang tua siswa, alumni dan stakeholder lainnya secara luas.

Kami mengucapkan terima kasih kepada yang sudah berkunjung ke website Sekolah SMK AL-IKHLAS ini, dan juga kami sadari bahwa website Sekolah SMK AL-IKHLAS, Cisarua-Bogor ini  masih banyak kekurangan baik dari sisi tampilan, menu maupun isi. Namun demikian, kami akan terus berkreasi dan meng-update agar informasi penyelenggaraan pendidikan dapat tersosialisasi dengan baik.

وبالله التوفق والهدية   وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ